Wordpress automatisches Update funktioniert nicht (failed)

Die Automatische Wordpress Upgrade die auf unseren Servern ist, kann nicht wegen falscher Dateien Eigentumsrechte an Ihrem Konto funktionieren. Derzeit sind alle Dateien in Ihrem Benutzer-Eigenschaften in Ihrem Besitzt, aber der Webserver mit dem Benutzer "nobody" läuft. Wenn Sie die automatisierte WordPress Plugins ausführen und aktualisieren möchten, starten Sie bitte die "Fix Datei Ownership" in der Systemsteuerung und versuchen noch ein mal Wordpress aktualisieren.