Wird .htacess unterstützt?

Ja,. Htaccess wird vollständig auf unseren Servern unterstützt. Bevor Sie mit . Htaccess Regeln arbeiten beginnen, müssen Sie wissen, dass Wir virtueller Benutzer-Home-Verzeichnis-Pfade benützen, deswegen können Sie manchmal Fehler erhalten, wenn Sie Konfigurieren freundliche Links/URLs für die Suchmaschinen. Das kann sehr leicht korrigiert werden. Ändern Sie Ihre eigenen Htaccess-Datei, indem Sie eine einfache Linie hinzufügen: RewriteBase / Stellen Sie sicher, dass die folgende Zeile vor allen anderen Regeln (die allererste. Htacess Datei Zeile) ist. Das war's. Jetzt wird Ihre Rewrite-Regeln sehr gut funktionieren. Hinweis: Wenn Sie Installieren den Paket in irgendwelches Unterverzeichnis, wie zum beispiel www.yoursite.com/forum/, müssen Sie RewriteBase / forum /Zeile im Htaccess-Datei public_html / forum-Verzeichnis eingeben.