Wie kann register_globals aktiviert werden?

Auf unseren Servern ist register_globals aus Sicherheitsgründen deaktiviert. Alle modernden Skripte verwenden heutzutage register_globals nicht, wenn Sie Fehlermeldungen erhalten, weil register_globals deaktiviert ist, sollten Sie Ihren Code überprüfen, oder den Entwickler des Skriptes für weitere Unterstützung kontaktieren. Es ist allerdings möglich, register_globals zu aktivieren, indem Sie die folgende Zeile in Ihre .htaccess Datei einfügen: php_flag register_globals on Wir raten von der Aktivierung dieser Funktion ab, da dies zu Sicherheitsproblemen mit Ihrer Website führen kann.