Wie kann ich Verzeichnis Listing ('index of' Seite) deaktivieren?

Wenn Sie die Meldung "Index of /" und eine Liste der Dateien und Verzeichnise, wenn Sie Ihre Website besucahen, bedeutet dies, dass Sie keine index Datei hochgeladen haben. Bitte laden Sie eine index.html oder index.php Datei hoch und es wird keine solche Liste mehr angezeigt. Sie können auch eine leere index.html oder index.php Datei hochladen, wenn Sie keinen Inhalt anzeigen möchten (aber keine Liste der Verzeichnise und Dateien wollen).