Wie kann ich meine Website zu Hostinger transferieren?

Wenn Ihre Website keine Datenbanken verwendet, dann wird das Umziehen Ihrer Wbebsite sehr einfach. Kopieren Sie alle Dateien un das 'public_html' Verzeichnis auf unserem Server. Wenn Sie eine Website mit PHP haben, überprüfen Sie alle Konfigurationsdateien und korrigieren Sie eventuell bestimmte Werte. Wenn Ihre Website MySQL verwendet, müssen Sie die Datenbank umziehen und die Konfiguration Ihrer PHP Skripte aktualisieren. 1. Erstellen Sie eine Sicherung auf dem alten Server Wenn Ihr jetztiger Provider ein MySQL Sicherungs-Tool hat, können Sie dieses verwenden. Normalerweise können Sie sich dazu in phpMyAdmin anmelden, die Datenbank auswählen und auf 'Exportieren' klicken. Wählen Sie daraufhin die Option 'gzipped'. Daraufhin können Sie die Sicherung der Datenbank herunterladen. 2. Erstellen Sie die Datenbank auf unserem Server Sobald das Herunterladen beendet ist, werden Sie eine Datei mit einem Namen wie datenbank.sql.gz haben. Bevor Sie jedoch die Wiederherstellen Funktion verwenden können, müssen Sie die Datenbank in unserem System erstellen. Dazu klicken Sie im Kundeninterface auf das MySQL Icon. Nun wählen Sie die Option Datenbank hinzufügen und erstellen Sie auch einen MySQL Benutzer für die Datenbank. Vergessen Sie nicht diese Parameter aufzuschreiben, da wir diese Informationen später benötigen.