Wie kann ich meine Webseite hochladen?

Um Webseite hochladen zu können, müssen Sie den FTP (File Transfer Protocol)-Client, oder unserer File Manager (siehe Systemsteuerung) benützen. Alle Dateien müssen in das public_html Verzeichnis hoch geladen werden! Damit die Website korrekt dargestellt wird, muss in das public_html Verzeichnis, index.html oder index.php Datei sein. Sollten Sie versehentlich den public_html Ordner löschen, können Sie seine Rekonstruktions Datei Verwenden in der Systemsteuerung unter "Datei Eigentumsrechte bearbeiten".