Wie kann ich erstellen ein vollständiges Backup auf meinem PC?

Um ein komplettes Konto-Backup von Ihrem Konto speichern können, gehen Sie folgendermaßen vor: 1. Wählen Sie die Systemsteuerung. 2. Wählen Sie den "Backup Wizard" Abschnitt. 3. Wählen Sie Sichern -> 4. Wählen Sie Full (ganzes) Backup -> 5. Klicken Sie auf "Generieren Sicherung 6. Wählen Sie den FTP-Client oder dem Bedienfeld Datei-Manager und laden Sie ihre erstellte Backup aus der Home-Verzeichnis (it's in .tar.gz file extension) runter.