Wie kann ich eine Website erstellen?

Es gibt verschiedene Wege eine Website zu erstellen: 1. Wenn Sie Erfahrung mit Programmen wie DreamWeaver haben, können Sie diese Software zur Erstellung der Website verwenden und die fertige Seite dann mit einem FTP Client hochladen. Dies ist der einfachste Weg, für Personen die bereits Erfahrung mit HTML haben. 2. Verwenden Sie einen unserer Website Builder. Unser einfacher Website Builder kann im cPanel (Website Builder Icon) gefunden werden. 3. Verwenden Sie eines der Skripte das automatisch installiert werden kann. Gehen Sie dazu im cPanel auf Auto Installer, wählen Sie das zu installierende Skript und folgen Sie den Anweisungen.