Wie kann ich eine Sicherung wiederherstellen?

Wir erstellen automatisch eine Sicherung Ihres Kontos und stellen Ihnen diese in der Sektion Backups zur verfügung. Klicken Sie auf 'Backups zum Download verfügbar machen', um die Dateien vom Backup Server in das Kundeninterface zu kopieren. Sie können dann die Sicherung auf Ihren Computer herunterladen. Verwenden Sie dann das 'Website Importieren' Werkzeug und laden Sie das Archiv hoch. Alle Dateien werden innerhalb von ein paar Minuten in das Verzeichnis public_html wiederhergestellt. Wenn das automatische Importieren der Sicherung fehlschlägt, können Sie das Archiv auf Ihrem Computer entpacken und dann die Dateien manuell mit FTP hochladen.