Wie kann ich eine IP mit der .htaccess Datei sperren?

Sie können den Zugriff auf Ihre Website von bestimmten IP Adressen mit Hilfe der .htaccess sperren. Dazu müssen Sie die Datei in Ihrem public_html Verzeichnis und fügen Sie folgende Zeilen hinzu: order allow,deny deny from 127.0.0.1 allow from all Dies Zeilen werden den Zugriff für alle Benutzer mit der IP Adresse 127.0.0.1 blockieren. Sie können auch eine Liste der IP Adressen eines bestimmten Landes hier herunterladen: https://www.countryipblocks.net/country_selection.php