Wie kann ich die SMTP Anmeldung aktivieren?

Befolgen Sie diese Schritte um die SMTP Anmeldung in Outlook Express zu aktivieren: 1. Wählen Sie im Menu "Werkzeuge", "Auswahl" und dann "Konten..." Wählen Sie das Konto, dass Sie konfigurieren möchten und klicken Sie auf "Eigenschaften" 2. Gehen Sie zum Tab "Server" und aktivieren Sie "Mein Server benötigt eine Authentifizierung". 3. Klicken Sie auf "Einstellungen" 4. Im Dialog "Ausgehender Mail Server", klicken Sie auf den Button "Anmelden mit". 5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse im Feld "Benutzername" ein. 6. Geben Sie Ihr E-Mail Passwort in das Feld "Passwort" ein 7. Klicken Sie auf "OK" in allen Fenstern.