Wie kann ich die MySQL Datenbank-Vergleich ändern (collation)?

Das können Sie machen, in dem Sie phpMyAdmin benützen und die Anweisungen die unten aufgelistet sind folgen: 1. Gehen Sie auf Ihre Systemsteuerung und klicken Sie auf phpMyAdmin-Symbol in der Datenbanken. 2. Wählen Sie die gewünschten Datenbank die Sie bearbeiten wollen im Dropdown-Menü auf der linken Seite. 3. Wählen Sie die "Operations" in der oberen phpMyAdmin Menü. 4. Unten auf der Seite sehen Sie eine "Sortierung/collation"-Option. Sie können einen Vergleich (Sortierung) im Dropdown-Menü wählen und dann auf "Go"-Taste klicken. Bitte beachten Sie, dass eine Änderung in der Datenbank Vergleich nur neue Tabellen mit einem neuen Vergleich erzeugt. Alle anderen Tabellen werden mit dem Vergleich bleiben, mit dem sie errichtet worden sind.