Wie kann ich die Datenbank optimieren/reparieren?

Optimieren / reparieren Sie die Datenbank mit phpMyAdmin: Zuerst müssen Sie in der Systemsteuerung einloggen und die MySQL-Datenbank-Management-Tool öffnen. Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie einen Link für phpMyAdmin, klicken Sie auf diesen Link und es öffnet sich ein neues Browser-Fenster mit dem Home-Bildschirm für phpMyAdmin. In dieser Ansicht, wählen Sie "Datenbanken". Es wird in einer Liste aller Ihrer bestehenden Datenbanken aufgelistet. Wählen Sie die gewünschte Datenbank aus um arbeiten zu können. In diesem Fenster werden Sie die Datenbank Dateien die in die Tabellen aufgelistet sind sehen. Klicken Sie auf "Check All"-Link auf der Seite unten links. Und wählen Sie in Options Menü "Optimize Repair Table.