Wie kann ich die Datei/Verzeichnis Berechtigungen ändern?

Sie können die Dateiberechtigungen auf 2 verschiedene Wege ändern: 1. Gehen Sie zu Kundeninterface -> Datei Verwaltung. Wählen Sie Ihr gewünschtes Verzeichnis aus und ändern Sie die Berechtigungen indem Sie auf "Berechtigungen ändern" 2. Verwenden Sie Ihre FTP Client und ändern Sie die Berechtigungen mit der CHMOD Funktion (Rechtsklick über der Datei oder dem Verzeichnis und Sie werden die Option finden).