Wie kann ich den Server ändern?

Um den Server ändern zu können, müssen Sie ein neues Konto erstellen. Bitte erstellen Sie zuerst Ihre Dateien und Datenbank-Backups. Jetzt können Sie ein Konto löschen in dem Sie "Delete Account/Löschen Konto"-Symbol in der Systemsteuerung wählen. Nachdem Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie ein neues Konto mit dem gleichen Namen erstellen. Dieses Mal wird das Konto in einem anderen Server erstellt und wird einen anderen Benutzernamen haben (vergessen Sie nicht, Ihre Datenbank-Verbindung zu aktualisieren).

Jemanden wirklich glücklich heute machen!