Wie kann ein Cronjob ausgeführt werden?

Bitte verwenden Sie dieses Beispiel, um einen Cronjob auszuführen: php -f /home/IHR_CPANEL_BENUTZERNAME/public_html/datei.php Bitte beachten Sie, dass das Ausführen von sehr schweren Cronjobs dazu führen kann, dass Ihr Konto gesperrt wird, stellen Sie also sicher, dass Ihre Cronjobs keine schweren Abfragen verursachen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie man einen Cronjob in bestimmte Intervallen ausführt, entnehmen Sie bitte Google oder Skript-Entwickler.