Wie Joomla für eine bessere Leistung optimieren?

Joomla-Code ist standardmäßig nicht so "schwere" Anwendung, aber wenn es vernachlässigt wird kann es langsam werden und den Server überlasten. Hier sind ein paar grundlegende Tipps, wie Sie erfolgreich optimieren Ihre Joomla-Code: * Reduzieren Sie die Homepage von Artikeln. * Schalten Sie Ihre Joomla-Cache ein. * Deaktivieren / Entfernen Sie alle ungenutzten Komponenten / Module, Plugins. * Installieren Sie eine zusätzliche Datenbank-Optimierung Komponente, wie. http://www.sm2joomla.com/component/option, com_docman / task, cat_view / gid, 79/Itemid, 101 /. * Schalten Sie den Debugging-Modus Joomla Admin-Bereich> Global Configuration ein und wählen Sie, wie viel Sie Abfragen ausführen können. Je höher die Zahl, desto langsamer wird Joomla. Wenn die Anzahl der Zugriffe über 70 ist, können Sie versuchen, vorübergehend zu deaktivieren meisten Abfragen verursachten Erweiterung. * Prüfen Sie Ihre Website mithilfe dieses Online-Tool: http://www.websiteoptimization.com/services/analyze/. Das Tool gibt Ihnen nützliche Informationen über mögliche Änderungen, um die Geschwindigkeit von Joomla zu verbessern. * Reduzieren externen und internen Links Anzahl auf Ihre Seiten. Lassen Sie nur die wichtigsten.