Wie entpacke ich komprimierte Dateien?

Um komprimierte Dateien zu entpacken benützen Sie bitte "unzip" Service das in Ihrem Datei Manager zu finden ist. Sie können auch Ihre alle Netzwerk Dateien die komprimiert sind mit Hilfe von "Website Restore" direkt in eurem Dektop Ordner entpacken.Sie können auch SSH Konsole für entpacken verwenden in dem Sie es mit Befehle steuern. : "unzip Dateiname.zip" (aber zuerst müssen sie die Archiv-Datei mit dem Dateimanager oder FTP-Client hochladen).