Was ist eine dedizierte IP? Und was sind die Vorteile?

Im Allgemeinen schadet es nicht eine gemeinsam genutzte IP-Adresse zu verwenden. Es gibt jedoch einige Fälle, in denen eine statische IP erforderlich ist: * Wenn Sie Ihre eigenes privates SSL-Zertifikat verwenden. Sichere E-Commerce-Websites müssen SSL-Zertifikate für die Annahme von Kreditkarten online haben. Web-Hosts bieten in der Regel ein shared SSL Zertifikat an, womit Kunden das SSL Zertifikat des Web-Hosts teilen können. Wenn Sie das SSL Zeritfikat Ihres Web Hosting Providers verwenden, brauchen Sie keine statische IP. * Anonymes FTP. Dies bedeitet, dass jemand über FTP auf Dateien Ihrer Website zugrEs heißt Anonymous FTP, da der Benutzername für den Zugriff ist "anonymous". Viele Web-Hosting-Provider benötigen eine statische IP für den anonymen FTP-Funktion nicht richtig arbeiten.