Was ist die Limite für die Dateigröße?

Die PHP upload_max_filesize ist auf unseren Servern auf 8 MB gesetzt, dies bedeutet, dass Sie Dateien bis 8 MB mit PHP Skripten hochladen können. Zusätzlich haben wir eine Limite von 8 MB pro Datei, wenn diese mit der Dateiverwaltung hochgeladen werden. Wenn Sie grössere Dateien hochladen wollen, müssen Sie diese mit einem FTP Client hochladen (es gibt keine Limite für Dateien die mit FTP hochgeladen werden).