Warum verlangt Passwort-geschützten Ordner ein Passwort zweimal?

Dieses Problem passiert deswegen, weil Ihr Domain Account-Passwort gesichert ist. Wenn Sie über den gesicherten Ordner eine .htaccess Datei haben, wird der Apache Server verwirrt und beginnt jedes mal wenn er die .htaccess Datei sieht nach einem Passwort verlangen. Um dieses Problem zu lösen, bewegen Sie einen Passwort Schutz in Ihre webroot oder entfernen Sie alle Rewrite-Regeln und Umleitungen.