Warum kann ich nicht die gesamte Server-Einstellungen ändern?

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber wir bieten Hosting-Dienstleistungen im Allgemeinen, was bedeutet, dass ein einzelner Server verwendet wird, um mehrere Benutzerkonten zu speichern. Wir können nicht ändern manche Server php / Apache / MySQL-Einstellungen, da das die gesamte Bandbreite beeinflussen und beeinträchtigen die Sicherheit wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.