Vorübergehend wegen Spamming Einträge in der Datenbank gesperrt

In Ihrem Blog / Forum fanden Wir Tausende von Einträgen, Kommentaren oder registrierte Benutzer. Das geschieht meistens, wenn Sie Ihre Website vernachlässigen, dann können automatisierten Roboter auf Ihre Website registrieren und Spam-Einträge verbreiten. Diese Aktivitäten überlasten unserer MySQL-Server und alle Benutzer auf diesem Server kriegen MySQL-Verbindung Fehler. Wir können Ihre Website aktivieren, aber dafür müssen Wir einige Tabellen in der Datenbank (mit den meisten Datensätze) bereinigen/löschen. Bitte bestätigen Sie es, und Wir werden die Datenbank bearbeiten und den Account-Aktivieren.