Unterstützen Sie qsappend | QSA Weiterleitungen auf Htaccess.?

Ja, sie sind vollständig unterstützt. Solche Beispiel können Sie sehen in dem Sie diese Informationen in Ihrer eigenen Htaccess-Datei einfügen: Options + FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond% {HTTP_HOST} ^ www \. (. +) $ [NC] RewriteRule ^ (. *) $ Http :/ /% 1 / $ 1 [R = 301, L] # Rewrite URL to forward to a folder RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! F RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! D RewriteRule ^ (. *) $ Foldername / $ 1 [L, QSA]