Round cude zeigt leeres Absender Feld

Aktualisierte Round cube Version verwendet die Identität für Postversand. Wenn Sie ein leeres Absender-Feld sehen, müssen Sie eine Identität hinzuzufügen. Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor: 1) Loggen Sie sich in Round cube ein und gehen Sie in Einstellungen 2) Klicken Sie auf die Registerkarte Identitäten 3) Klicken Sie auf die "New Identity/Neue Identität" 4) Füllen Sie das Formular aus auf der rechten Seite und klicken Sie auf "Abschicken" Sie können mehreren Identitäten besitzen , solange Sie es aus einer Mailbox verschicken. Beim Versenden von Mail wählen Sie zuerst die Identität aus.