Meine Nachrichten erreichen yahoo/hotmail nicht!!!!

Es tut uns leid. Uns ist aufgefallen, dass unser Server hat riesige Mengen von Briefen verschickt und als Ergebnis wurde unserer IP-Adresse in die schwarze Liste gesetzt. Wir haben Kontaktiert yahoo / hotmail für dieses Problem und E-Mail Briefe sollten sie in 48 Stunden erreichen, sobald yahoo / hotmail uns von der Sperrliste löscht. Bitte überprüfen Sie Ihre Spam / Bulk / Junk-E-Mail. Mail-Ordner, dort sollte alle Ihre Nachrichten sein. Wenn es möglich ist, wählen Sie die Meldungen "Kein Spam", um unsere IP-Adresse Wiederherstellung in yahoo / hotmail-System zu beschleunigen.