Mein FTP funktioniert nicht

Überprüfen Sie zuerst, ob alle Ihre FTP Daten (wie Hostname, Benutzername und Passwort) korrekt sind. Sie finden Ihre FTP Details in Ihrem Kundeninterface unter Konto Details sehen in der Sektion Datei-Upload. Dort werden Sie die FTP Details finden. Wenn Sie Ihre eigene Domain verwenden, überprüfen Sie zudem, dass die Domain zu unseren Servern verweist (dies kann bis zu 48 Stunden dauern, nachdem Sie die Nameserver geändert haben). Sie sehen eine Warnung, im Kundeninterface wenn Ihre Domain noch nicht zu unseren Servern verweist. Sie können auch unsere Server IP anstelle eines FTP Hostnamens verwenden. Wenn Ihre Domain bereits zu unseren Servern verweist und der FTP Zugriff immer noch nicht funktioniert, können Sie die Tools "Dateiverwaltung 1" oder "Dateiverwaltung 2" aus Ihrem Kundeninterface verwenden.