Kann nicht meine Webseite erreichen (wegen IP Sperre)

Ihre IP-Adresse kann blockiert sein (wir erreichen Ihre Website ohne Probleme). Bitte wählen Sie sich einen der folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben: 1. Warten Sie 24 Stunden,dann wird die Sperre von Ihren IP entfernt. 2. Kontaktieren Sie Ihren ISP, damit sie Ihre IP-Adresse ändern. 3. Starten Sie Ihren Router oder Modem neu, wenn das Ihre IP-Adresse ändern würde. 4. Versuchen Sie, Ihre Website zu erreichen mit Online-Proxys, bspw. http://proxy.org IP-Adresse wird dann gesperrt, wenn es mehr als 2000-mal in 24 Stunden aufs Server zugreift.