Kann ich mein Profil löschen (komplettes Konto löschen)?

Sie können Ihr Hosting Paket jederzeit stornieren, aber Sie können aus Sicherheitsgründen nicht Ihr Kundenprofil (komplettes Konto) löschen.

Jemanden wirklich glücklich heute machen!