Kann ich begrenzte Zugang für meine Freunde für meine Systemsteuerung errichten?

Derzeit können Sie keine zusätzlichen Anmeldungen für ein Bedienfeld einrichten, aber die meisten Websiten bestehen aus 3 Hauptkomponenten: Datenbank-, E-Mail-Konten und-Datei (FTP). Sie können Verbindungen für Ihre Freunde errichten für diese Artikel, und Sie werden in der Lage sein, ihre Websites und E-Mails zu verwalten ohne jegliche Probleme: <> In Systemsteuerung Abschnitt der FTP-Account können Sie eingeschränkte FTP-Accounts erstellen. (Freunde können beitreten nur für sie zugewiesene Ordner) <> Sie können begrenzte FTP-Konten über Systemsteuerung erstellen -> FTP-Accounts Mail http://webmail.#master_domain link (Es ist nicht erforderlich, mit dem Bedienfeld verbinden zu können, Sie können auch mit Ihrem E. Mail-Adresse und Passwort) sowie POP3/IMAP und SMTP sich verbinden. <> MySQL-Benützer können Sie in MySQL Systemsteuerung errichten. Geben Sie Ihren Freunden den Datenbank namen, den Benutzernamen und das Passwort. Sie werden in der Lage sein, um die MySQL-Datenbank via phpMyAdmin zu verwalten. phpMyAdmin ist unter diesem Link erreichbar http://phpmyadmin.#master_domain (Es ist nicht Notwendig mit der Systemsteuerung zu verbinden).