In Wordpress wurde gehackt, wie kann ich mein Kennwort ändern?

Wenn Ihr WordPress Kennwort aus einen unbekannten Grund geändert wurde, können Sie es jederzeit zurück ändern/verändern, indem Sie direkt die Datenbank bearbeiten. Um das zu erreichen können Sie phpMyAdmin-Tool in cPanel benutzen. Wenn Sie phpMyAdmin gewählt haben, wählen Sie die WordPress-Datenbank. Die Seite wird sich Aktualisieren und in der Tabellen dargestellt. Öffnen Sie die Registerkarte SQL (siehe oberen Navigationsmenü). Textfeld in der folgenden SQL-Abfrage eingeben: UPDATE `wp_users` SET `user_pass` = MD5 ('new_password_here'') WHERE `wp_users` `USER_LOGIN` = 'admin_username. "new_password_here' - Ändern Sie es in die gewünschte neue Passwort "admin_username - Fügen Sie den Verbraucher/Username ein, für den der Passwort ersetzt wird. Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, drücken Sie die GO-Taste um Abfrage ausführen zu können. Wenn Sie eine grüne Nachricht (Abfrage erfolgreich ausgeführt) angezeigt wird, können Sie in Ihren WordPress Installation mit Ihren neuen erstellten Passwort anmelden.