Ich wurde für Massenmailing gesperrt

Massen Mails sind durch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen strikt verboten. Sie dürfen nicht mehr als 20 E-Mail pro Minute (mit PHP) und nicht mehr als 10 E-Mails/Minute (mit SMTP) versenden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, aber so funktioniert das System. Wir können diese Massen Mail Einschränkung nicht entfernen, weil dann die IP unseres sehr schnell die schwarze Liste gesetzt werden würde. Der Server hostet hunderte von Domains, und es ist nicht möglich, jede dieser Domains in Echtzeit zu überwachen, so dass wir diese Software verwenden müssen, um Mass-Mailing zu verhindern.