Ich sehe Fragezeichen und verwirrende Symbole auf meiner Webseite

Wenn Sie seltsame Symbole auf Ihrer Website sehen, hat dies mit der Codierung der Seite oder der Datenbank zu tun. Um diesen Fehler zu beheben, muss die Codierung der Seite geändert werden. Ihre Website sollte eine UTF-8 Meta-Tag haben: Sie können auch probieren die folgende Zeile oben in Ihre index.php Datei einzufügen: header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); Es könnte auch ein Problem sein, wenn Ihre Seite mit "UFT8 with BOM" Encodiert sind. Sie sollten diese Datien auf Ihrem Computer öffnen und diese mit "UFT8 without BOM" Codieren. Danach müssen Sie die Dateien erneut hochladen. Sie können die Codierung der Dateien mit einer Software wie Notepad++ ändern.