Ich sehe die .htaccess Datei nicht

Wenn Sie die .htaccess nicht sehen, gibt es mögliche Ursachen: 1. Die Datei existiert nicht oder wurde noch nicht ins public_html Verzeichnis hochgeladen. Bitte erstellen Sie die Datei und laden Sie diese nachher hoch. 2. Sie haben die cPanel Dateiverwaltung oder den FTP Client so konfiguriert, dass verborgene (Punkt) Dateien nicht angezeigt werden. Bitte konfigurieren Sie Ihren FTP Client so, dass er diese Dateien anzeigt.