Ich sehe die Fehlermeldung 'CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated'

Wenn Sie die Fehlermeldung 'curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated...' sehen, sollten Sie sich keine Sorgen machen. Normalerweise verhindert dieser Fehler das Funktionieren der Software nicht. Allerdings sollten Sie den Quellcode der Software bearbeiten und die Linie, die den Fehler verursacht, auskommentieren. Dies sollte das korrekte Funktionieren der Software nicht verhindern.