ich sehe den MySQL Fehler 'exceeded the max_updates resource'

Wir erlauben 5000 MySQL Verbindungen pro Website und Stunde. Wenn Sie mehr MySQL Verbindungen ausführen, erhalten Sie diese Fehlermeldung. Sie könne auf ein Premium Konto upgraden um diese höhere Limiten zu erhalten. Wenn Sie versuchen eine Datenbank zu importieren, dann versuchen Sie es mit phpMyAdmin erneut -- dies sollte das Problem beheben.