Ich sehe ältere Inhalte, nachdem ich neue Dateien hochgeladen

Wahrscheinlich hat Ihr Browser eine alte Kopie im Cache zwischengespeichert, um die Seite schneller laden zu können. Sie finden unten die Anweisungen um den Cache in einigen Browsern zu leeren: Firefox 1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen. 2. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert. 3. Klicken Sie auf den Tab Netzwerk. 4. Klicken Sie im Bereich Zwischengespeicherte Webinhalte auf die Schaltfläche Jetzt leeren. 5. Klicken Sie auf OK, um das Einstellungen-Fenster zu schließen . Internet Explorer 1. Wählen Sie im Internet Explorer Menü auf Ansicht -> Internetoptionen. 2. Gehen Sie in den Abschnitt "Temporäre Internetdateien" auf die Schaltfläche DATEIEN LÖSCHEN. 3. Klicken Sie OK und dann noch einmal OK. Safari 1. Wählen Sie Safari -> Cache leeren. 2. Klicken Sie auf leeren.