Ich erhalte verweigerte Fehler wenn ich eine Datenbank mit phpMyAdmin importiere

Wenn Sie die Fehlermeldung Zugriff verweigert beim importieren einer MySQL Sicherung in phpMyAdmin erhalten, enthält Ihre MySQL Abfrage wahrscheinlich ungültige (verbotene) Abfragen enthält. Bitte öffnen Sie Ihre MySQL Datei und überprüfen Sie das es keine Abfragen wie 'use database' oder ähnlich enthalten sind. Überprüfen Sie ebenfalls, dass Ihre MySQL Datei keine MySQL Datenbank Namen/Benutzernamen/Passwörter enthält (wenn Sie die Datei von einem anderen Web-Hosting Provider importieren, sind die Parameter für die Datenbank und die Benutzernamen/Passwörter anders). Ihre MySQL Abfrage sollte Standard Abfragen wie CREATE TABLE und INSERT enthalten um korrekt zu funktionieren.