Ich erhalte die Fehlermeldung 'unexpected T_STRING'?

Sie erhalten diese Fehlermeldung, weil alle .html Dateien als PHP geparst werden. Wenn Ihre .html Dateien also "" Tags oder Text enthalten (was dem Parser sagt, dass der PHP Code anfängt) erhalten Sie diese Fehlermeldung. Dies kann auch mit XML Dateien passieren, wenn diese nicht den korrekten Inhalts Typ verwenden. Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie alle "" Symbole oder ganze Linien mit diesem Symbol aus Ihrem HTML Code entfernen.