Ich erhalte die Fehlermeldung 'Source file could not be read' in phpMyAdmin

Wenn Sie die Fehlermeldung 'Source file could not be read Try later or contact with your server' oder andere ähnliche Fehlermeldungen sehen, wenn Sie eine Datenbank mit phpMyAdmin exportieren, verwenden Sie bitte nicht die gzip Komprimierung, sondern exportieren Sie die MySQL Daten als nicht komprimierte Datei - so sollte es funktionieren.