Ich erhalte die Fehlermeldung 'open_basedir restriction in effect, file is not within the allowed path'

Wenn Sie die Fehlermeldung 'open_basedir restriction in effect, file is not within the allowed path' oder eine ähnliche Fehlermeldung sehen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Skript versucht auf Ihr Heimverzeichnis (welches /home/benutzername/* lautet). Sie dürfen nicht auf Dateien außerhalb Ihres Kontos zugreifen.