Ich erhalte die Fehlermeldung Internal Server Error (500)

Es gibt viele Möglichkeiten, warum Sie einen Internen Server Fehler erhalten. In den meisten Fällen wegen einer falschen Konfiguration der .htaccess Datei. Obwohl dies in der Regel durch ein Problem im Skript verursacht wird, hat es oft auch mit falschen Zugriffsrechten entweder auf das Skript selbst oder einer anderen Datei oder auf ein Verzeichnis welches das Skript verwendet zu tun. Sie sollten auch überprüfen, dass die Skript Pfade richtig eingestellt sind. Sie sollten auch sicherstellen, dass die Skripte mit dem richtigen Modus hochgeladen wurden (ASCII oder Binary - Überprüfen Sie die Readme-Datei für des Skriptes wenn Sie keine besonderen Anweisungen sehen, sollten Sie Normalerweise ASCII verwenden.). Ein weiteres Problem könnte die Rechte der Datei oder Verzeichnis sein. Die Berechtigungen Ihres Skriptes sollten 755 oder rwxr-xr-x sein.