Ich brauche Massen-Mails zu senden, kann ich einen externen SMTP wie (google) benutzen?

Wenn Sie Ihre, (Massen) E-Mails zu senden brauchen mit Ihrer Domain-Endung (e-mail@your-domain.com) und die 100 E-Mails / Stunde für Sie zu wenig sind, Können Sie natürlich externe SMTP-Server verwenden. Für diesem Zweck empfehlen wir die Verwendung der Google Mail-Service. Google bietet einen kostenlosen GMail SMTP-Server, der von einer Person mit einem GMail-Konto verwendet werden kann. Wenn Sie keinen Gmail-Konto besitzen, können Sie in GMail Account-Erstellungs Seite es erstellen. Dann müssen Sie Ihren Mail-Client konfigurieren, und sein Nutzung zum Gmail Postausgangsserver eingeben. Unten sehen Sie die notwendigen Angaben die Sie machen müssen:      * Outgoing Mail (SMTP) Server: smtp.gmail.com      * Authentifizierung verwenden: Ja      * Sichere Verbindung verwenden: Ja (es kann eine TLS-oder SSL sein, abhängig von Ihrem E-Mail-Client)      * Benutzername: Ihr Gmail-Konto      * Passwort: Ihr Google Mail-Passwort      * Port: 465 oder 587