Hilfe, mein cronjob funktioniert nicht

Wenn Sie einen cronjob als PHP Befehl (wie php -f /home/benutzername/public_html/datei.php) und Sie keine Fehlermeldungen erhalten, bedeutet dies, dass der cronjob problemlos ausgeführt wurde und, dass es es Probleme mit dem Skript gibt. Wir werden Ihnen alle technischen Frage, die sich auf den Service beziehen beantworten, aber wir bieten nur Web Hosting Service an, und wir haben keine Erfahrung bei der Erstellung von Websites. Es ist immer empfohlen, den Entwickler des Skripts, das Sie verwenden zu kontaktieren. Sie können auch weitere Informationen unter: https://www.google.de/#q=cronjob+funktioniert+nicht