Hilfe, Ich habe Dateien gelöscht!

Wir erstellen automatisch Sicherungen Ihres Kontos und speichern diese in der Backups Sektion in Ihrem Kundeninterface. Klicken Sie auf "Backups zum Download erstellen" um Ihre Dateien vom Backup Server in das Kundeninterface zu kopieren, um diese später auf Ihren Computer herunterzuladen. Zuletzt müssen gehen Sie zum 'Website importieren' Tool und laden Sie das Archiv hoch. Alle Dateien werden innert von ein paar Minuten in Ihrem public_html Verzeichnis wiederhergestellt werden. Sie können das Archiv auch auf Ihrem Computer extrahieren und die Dateien danach manuell per FTP hochladen. Wenn Sie in Ihrem Kundeninterface keine Backups sehen, haben wir zurzeit leider keine Backups für Ihr Konto angelegt.