Fatal error: Allowed memory size of XXX bytes exhausted

Wenn Sie die PHP Fehlermeldung 'Allowed memory size of XXX bytes exhausted' erhalten, können Sie diesen wie folgt beheben: Diese Fehlermeldung können Sie in einem PHP Skript, das vorher funktioniert hat erhalten, wenn das Skript mehr als die Standardmäßige 8MB Limite überschreitet. Ärgern Sie sich nicht, denn das Problem kann auch einfache Weise gelöst werden. Um die Speicher Limite für ein bestimmtes Skript zu ändern, fügen Sie die Folgende Zeile oben im Skript ein: ini_set("memory_limit","128M"); Sie können auch die folgende Zeile zu Ihrer .htaccess Datei hinzufügen: php_value memory_limit 128M