Cron-Job funktioniert in Drupal-Installation nicht

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Um die cron-Job erfolgreich ausführen zu können, gehen Sie folgendermaßen vor: Zunächst müssen Sie den Cron-Job über die Systemsteuerung CRON-Schnittstelle (Sie finden den Cron-Job-Symbol in der Liste der Systemsteuerung-Funktionen) zu konfigurieren. 2. Wählen Sie bitte die gewünschte Schnittstelle und Sie werden mit der Möglichkeit, die CRON Job hinzufügen vorgestellt. 3. Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Ausführung von cron und führen Sie den Cron-Job mit diesem Befehl aus: php-f / home / benutzername / pathto / cron.php Der Cron-Job der drupal System sollte jetzt ohne Probleme arbeiten.