Automatisch konfigurieren FTP-Client

Hier ist eine kurze Anleitung, wie Sie Ihren FTP-Client konfigurieren können: Zuerst laden und installieren Sie einen kompatiblen FTP-Client aus der Liste unten: <> Filezilla (Windows) http://filezilla-project.org/download.php <> Core FTP (windows) http://www.coreftp.com/download.html <> Cyberduck (mac) http://cyberduck.ch/ Dann besuchen Sie bitte ControlPanel "View/Sehen FTP Details", und dort sollten Sie Ihre FTP-Hostnamen, FTP Benutzername und FTP-Passwort finden.